Your browser does not support JavaScript!

熱門連結 
   

最後更新日期 
 
最後更新日期
2018-01-19
 

首頁 > 本組首頁
106.10.16~107.1.12校內餐廳舉辦【外帶零垃圾集點活動】,請踴躍參加~

1.活動目的:鼓勵消費者嘗試無痕飲食、減少使用一次性餐具,為環境盡一份心力

2.活動時間:106.10.16~107.01.12

3.集點方式:

(1) 消費者於小吃部(麥當勞除外)、風雲樓、水木自備環保餐盒或環保杯外帶

    且不得索取免洗餐具、塑膠吸管、塑膠袋,

    即可由店家協助掃描QRcode獲得一點

    (請於結帳時準備好Line QRcode掃描頁面)。

(2) 每次自備餐盒消費,不論消費金額多寡、自備幾個餐盒/環保杯外帶,

    皆以一點計算。

(3) 集點卡 : 利用Line加入「外帶零垃圾」帳號為好友,即可獲得集點卡。

請依下面指示掃描此QRcode

3.兌換方式

(1) 每集滿10點,即可於集點卡中獲得「兌換券一張」,

    兌換券可依累計張數選擇向學生會環境小組兌換「50元餐券」或「不鏽鋼吸管組」。

(2) 每月會於FB粉絲專頁「清大學生會環境小組」公佈

    可憑「兌換券」換取「50元餐券」及「不鏽鋼吸管組」的時間、地點,請務必發摟我們喔!

(3) 獎品詳細兌換方式請上粉專或Line@「外帶零垃圾」瞭解。

 

 

瀏覽數